스시려

서울대입구역 초밥집은 코코미를 자주 간다. 그런데 오늘 서울대입구역에 스시려라는 가성비 쩌는 스시야가 있다는 걸 듣고 바로 가봤다. 물어보니까 작년 7월에 오픈했다고 한다. 45,000원짜리 사시미코스를 먹었다. 부끄러워서 조용한 카메라로 찍었는데 정말 구리다.. 심심하니까 배고파님 스타일로 써봐야지.

참치, 마
참치, 마

참치랑 마랑. 난우에서 먹었던게 생각나던.. 산토리 생맥도 먹었는데 사진을 깜빡한..

루꼴라 샐러드
루꼴라 샐러드

소고기가 들어있던 루꼴라 샐러드.. 먹다 말고 찍은..

광어
광어

자연산 광어.. 굉장히 쫄깃쫄깃했던..

도미 등살 마쓰가와
도미 등살 마쓰가와

생각보다 기름기가 있었던 도미인 타이..

도다리
도다리

도다리는 광어랑 구분을 잘 못하겠는..

참치
참치

참치인 마구로..

미루가이
미루가이

매콤해서 독특했던..

단새우에 우니
단새우에 우니

정말 맛있었던 단새우인 아마에비와 우니.. 에헤라디여..

고등어
고등어

시메사바도 맛있는..

찐 전복
찐 전복

식감이 훌륭했던..

해삼
해삼

훌륭한 물건이 있어서 집어왔다고 자랑하시던..

대구살 스이모노
대구살 스이모노

대구살도 맛있고 뜨끈한 국물이 좋았다.

삼치구이
삼치구이

삼치였던가..? 아무튼 기름지고 맛있었던..

광어
광어

이제 초밥으로.. 광어인 히라메..

학꽁치
학꽁치

학꽁치인 사요리..

참치
참치

참치인 참치..

미루가이
미루가이

아까 먹었던 거의 뿌리부분이라는..

병어
병어

병어는 처음 먹은듯..

광어 지느러미
광어 지느러미

정말 훌륭했던.. 또 먹고 싶다.

전갱이
전갱이

전갱이인 아지.. 예전에 일본에서 불질한 걸 엄청 맛있게 먹었었던..

장어
장어

입에서 살살 녹았던.. 너무 맛있다.

소면
소면

마지막으로 나온 소면..

후식으로 나온 녹차 아이스크림은 사진을 깜빡했다. 뛰어난 가성비와 지리적 이점으로 인해 자주 갈 듯.

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